Newsletter

newsletter

RSS feed

Nessun RSS feed aggiunto

Informativa resa ai sensi degli artt. 13, comma 3 e 122, comma 1 del D.lgs 196/2003 e del Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali n. 229/2014.

Si descrivono qui di seguito le modalità di gestione del presente sito con riferimento al trattamento dei dati personali. Questa informativa è resa per il solo sito audiohifi.it e non per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. Utilizzando i servizi offerti dal nostro sito e/o registrando un account l’utente accetta le condizioni della presente informativa ed acconsente all’acquisizione, utilizzo, divulgazione, conservazione e protezione delle informazioni personali secondo quanto previsto dalla presente informativa.
Qualora si ritenga di non accettare tali termini, preghiamo di non accedere né utilizzare i contenuti ed i servizi offerti attraverso i nostri siti.

Finalità e modalità del trattamento dati

1.Soggetti responsabili

A seguito della consultazione del presente sito, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili a fini statistici e/o commerciali. Il titolare del trattamento dei dati personali degli utenti che consultano e utilizzano il sito è Night Project s.r.l., con sede in Via Vincenzo Giuffrida 203/A, 95128 Catania (CT). Il titolare assicura che il trattamento dei dati effettuato con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

2.Dati personali forniti dall’utente

I dati personali forniti dall’utente che inoltra richiesta per usufruire dei servizi offerti dal nostro sito vengono utilizzati al solo fine di fornire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi solo se necessario o se funzionale all’espletamento del servizio a noi richiesto. L’utente non è obbligato a fornire i propri dati personali, ma acquisire tale tipo di dati (ad esempio dati anagrafici, indirizzo e modalità di pagamento) risulta necessario nel caso in cui si intenda usufruire del nostro servizio commerciale.

3.I dati personali acquisiti da questo sito

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati sia ai fini statistici e commerciali, sia per controllare il corretto funzionamento del sito e/o erogare il servizio offerto.
I dati raccolti attraverso il nostro sito sono principalmente dati che l’utente invia intenzionalmente ad esempio perché inoltra una e-mail ai nostri indirizzi, o compila una modulo web inserendo il suo nome, cognome, indirizzo e-mail, etc.
Per ogni singola finalità, i dati che vi saranno richiesti come obbligatori saranno solo quelli strettamente indispensabili al raggiungimento della finalità stessa. Tutti i dati sono trattati conformemente a quanto riportato in questa informativa.

 

4.Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

L’utente ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. In particolare, l’utente ha diritto di ottenere:

  1. - l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando ne ha interesse, l’integrazione dei dati;
  2. - la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. - l’attestazione che le operazioni di cui ai punto 1. e 2. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccetto il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha il diritto di opporsi in tutto o in parte:

  • - per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • - al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

5.Utilizzo dei cookies

Questo sito utilizza i c.d. cookies, ovvero stringhe di testo di piccole dimensioni che vengono inviate al terminale dell’utente (solitamente al browser), registrando così le azioni o preferenze dell’utente (ad esempio login, lingua, dimensione dei caratteri e altro impostazioni di visualizzazione). Nel corso della navigazione sul nostro sito, l’utente può ricevere sul proprio terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. terze parti), sui quali possono trovarsi alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe e suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

6.Tipologie di cookies utilizzate dal nostro sito

Il nostro sito utilizza le seguenti tipologie qui di seguito indicate.

Cookie tecnici : sono file di navigazione o di sessione che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web ed installati direttamente dal nostro sito.

NomeDurataDescrizione
Prestashop-* 1 Giorno Gestione delle sessioni per navigatori. Se l’utente è loggato (user id e password) è utilizzato per personalizzazione della visione del sito stesso
cookie_ue 1 Anno Memorizza l'accettazione dell'informativa sui cookie


Cookie di profilazione propri e di terze parti: sono volti al creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestare dallo stesso ambito di navigazione in rete.

NomeDurataDescrizione
_ga 2 anni I cookies di Google Analytics non ci permettono di identifarti personalmente. Sono utilizzati per collezionare informazioni riguardo alle pagine che visiti, il tempo trascorso sul sito e altre informazioni statistiche il tutto in maniera anonima. Trovi maggiori informazioni a questo indirizzo http://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
_gat 10 minuti Utilizzato per ottimizare la raccolta dei dati. Trovi maggiori informazioni a questo indirizzo http://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
_sp_id.* istantanea codice identificativo del modulo per migliorare l'esperienza d'acquisto dell'utente
_sp_sess.* 30 minuti sessione del modulo per migliorare l'esperienza d'acquisto dell'utente

Il sito utilizza i seguenti plugin di terze parti che fanno uso dei cookie, per maggiori informazioni consultare i siti dei relativi:

  • Facebook Connect (www.facebook.it)
  • Video Youtube (www.youtube.com)
  • Google Maps (www.maps.google.it)

7.Consenso

L’utente è informato della presenza di cookies attraverso l’informativa breve contenuta nel banner, al momento dell’accesso al nostro sito. L’utente che clicca “ok” sull’informativa breve o prosegue la navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio: cliccando un’immagine o un link), acconsente all’utilizzo dei cookies presenti nel nostro sito. L’accettazione dei cookies non è una condizione necessaria al fine di visitare il nostro sito web. Esclusivamente nel caso in cui l’utente voglia effettuare l’ordine di un prodotto offerto dal nostro sito, è necessario accettare i cookies utilizzati e indicati nella presente informativa.

8.Disattivazione cookies

La maggior parte dei web browser accetta i cookie, ma tu puoi solitamente modificare le impostazioni del web browser in modo da rifiutare tutti cookie o solo i cookie di terze parti, disabilitare quelli esistenti o semplicemente essere informato quando un nuovo cookie viene inviato al tuo device. Puoi impostare il tuo browser in modo che rigetti i cookie, fai riferimento alle istruzioni fornite dal produttore del browser (solitamente all’interno del menù "Aiuto", "Strumenti" o "Modifica"). Rifiutando o disabilitando i cookie, alcune delle funzionalità del sito web possono andare perse. Puoi trovare una guida maggiormente dettagliata su come controllare gestire ed eliminare i cookies sul tuo computer ai seguenti indirizzi:

 

9. Aggiornamenti

Il titolare si riserva la facoltà di modificare, aggiungere o eliminare parti di questa privacy policy, portandone a conoscenza gli interessati attraverso la pubblicazione delle modifiche nel proprio sito. Ogni utente è tenuto a verificare periodicamente questa pagina per accertarsi di eventuali modifiche intervenute successivamente all’ultima consultazione del sito. In ogni caso l’utilizzo del sito e dei suoi servizi comporta l’accettazione dei cambiamenti nel frattempo intervenuti.